js333金沙线路真人平台

所以js333金沙线路真人平台在网上开业后发展也很稳定,js333金沙线路真人平台成为专业的体育形象招牌,js333金沙线路真人平台为互联网用户提供的在线交易和支付的整合服务,欢迎来到这里有多种线上娱乐游戏。

数理能力部分包括三种类型的题目,可是精确计

逻辑思维训练题:小王是怎么算出来的 某企业老板在对其员工的思维能力进行测试时出了这样一道题:某大型企业的员工人数在1700~1800之间,这些员工的人数如果被5除余3,如果被7除余4,如果被11除余6。那么,这个企业到底有多少员工?员工小王略想了一下便说出了答案,请问他是怎么算出来的?解析: 小王是这样得出答案的:对题目中所给的条件进行分析,假如把全体员工的人数扩大2倍,则它被5除余1,被7除余1,被11除余1,那么,余数就相同了。假设这个企业员工的人数在34003600之间,满足被5除余1,被7除余1,被11除余1的数是5*7*11+1=386,386+385*8=3466,符合要求,所以这个企业共有1733个员工。更多推理分析题请关注逻辑推理能力测试题频道:

js333金沙线路真人平台 1

A. 15 B. 35 C. 30 D. 5

54.答案B

【解答】正确答案是26。数列的通项公式是n2+1(n为自然数),故应选C。

代入排除法。AC代入,得到的员工人数都不是整数,D代入,人数正好10人,而题干要求多于10人。所以答案只有B。

A. 0≤x≤34 B.7≤x≤43 C.36≤x≤57 D.43≤x≤64

55.答案D

12. 下列四个数都是六位数,X是比10小的自然数,Y是零,一定能同时被2、3、5整除的数是。

几何问题。正方体共6个面

14. 已知平行四边形的三个顶点是A(4,2),B(5,7),C(-3,4),则第四个顶点D不可能是。

56.答案C

19. 用1,2,3,4,5这五个数字组成没有重复数字的自然数,从小到大顺序排列:1,2,3,4,5,12,……,54321。其中,第206个数是。

数字特性。7天正好成为等差数列。运用等差数列平均数=中位数S=a中*n这个知识点可以很快得到 168=a中*7则中位数也就是第四天为24号,题干问的是当天,也就是第八天 所以是28号

2002年3月至7月,《计算机世界报》“管理与职场部”设计并实施了“中国IT企业管理现状与问题”总裁问卷调查。调查的内容之一是比较私营企业(系列1)、上市公司(系列2)和外商独资企业(系列3)三者在企业管理制度和体系上的完善程度。调查结果如图1所示。

52.答案C

A. 48 B. 51 C. 52 D. 54

概率问题。要使乘积为5的倍数,要么里面有5,要么有10,或者两个都要有。所以可将10个球分为两部分,;

C. 两者之间呈正相关 D. 日新增疑似病人人数大于日新增确诊病人人数 C. 两者之间呈正相关 D. 日新增疑似病人人数大于日新增确诊病人人数

简单行程问题。重点在分析题干,通过对题干的分析,发现张从甲出发半小时又回去,共花了一个小时。而这一小时加上他在甲地休息的半小时,共一个半小时。在这一个半小时里李一直在行驶,而且李一个半小时走的路程正好是张又从甲地去追李追及的距离。运用追及问题可以很快解出。

  1. 照此变化规律,托运110公斤,费用为元。 30. 照此变化规律,托运110公斤,费用为元。

53.答案B

A. 12 B. 14 C. 16 D. 18 A. 12 B. 14 C. 16 D. 18

代入排除法。题干问的是最多是多少,所以代入的时候应从最大的开始看。但由于平均数为35,所以结果不论是多少,定能被7整除。

A. 22% B. 32% C. 38% D. 100%

51.答案D

  1. 参加会议的人两两都彼此握手,有人统计共握手36次,到会共有人。

简单几何问题。本题考生都知道怎么算,可是精确计算又很难算。关键在于发现”大约“二字,所以可将看成3即可。

11. 现有200根相同的钢管,把它们堆放成正三角形垛,使剩余的钢管尽可能的少,那么乘余的钢管有。

57.答案C

A. 313 B. 12345 C. 325 D. 371

A. 800 B. 1120 C. 1760 D. 2240

15. 某医院内科病房有护士15人,每两人一班,轮流值班,每8小时换班一次,某两人同值一班后,到下次这两人再同值班,最长需天。

A. 256 B. 243 C. 64 D. 108

A. 5149 B. 4534 C. 4231 D. 5847

  1. 从图中判断,以下错误的是。 27. 从图中判断,以下错误的是。

A. 47 B. 50 C. 53 D. 69

js333金沙线路真人平台 2图2 人口年龄构成的比重

A. 两者之间的相关程度,全国超过北京 B. 北京,两者之间呈部分负相关 A. 两者之间的相关程度,全国超过北京 B. 北京,两者之间呈部分负相关

2.1,4,27,( )。

7.5,7,11,19,( )。

表1某市市民出游的主要目的

js333金沙线路真人平台 3图1 三类企业管理制度和体系的完善程度

A. 4岁 B. c+4岁 C. 5岁 D. c-3岁

数理能力部分包括三种类型的题目。

A. 65 B. 205 C. 164 D. 134

A. 各私营企业之间的差异最大

17. 某品牌啤酒可以用3个空瓶再换回1瓶啤酒,某人买回10瓶啤酒,则他最多可以喝到瓶啤酒。

9.200除500,商2余100,如果被除数和除数都扩大3倍,则余数是。

C. 5月初全国日新增疑似病人人数出现了反弹 D. 5月上旬全国日新增确诊病人人数呈下降趋势 C. 5月初全国日新增疑似病人人数出现了反弹 D. 5月上旬全国日新增确诊病人人数呈下降趋势

25. 据我国第五次人口普查,全国共有12.95亿人,图2中“*”表示人口年龄构成状况,其中0—14岁人口的比重约是。

  1. 小明今年a年,芳芳明年(a-4)岁,再过c年,他们相差。

(1)根据表1回答第21、22题。

二、数学运算(9~20题)。

  1. 根据图示资料可以得出结论,在管理制度和体系上,三者之中,。

13. 要建造一个容积为8立方米,深为2米的长方体无盖水池,如果池底和池壁的造价分别为每平方米120元和80元,那么水池的最低造价为元。

23. 从图1可以读出,在被调查的私营企业中,企业管理制度和体系至少达到“完善”程度的占

D. 总体而言,外商独资企业已经比较完善

某市旅游局对本地区市民参加旅游进行了一项调查。表1为该市市民出游的主要目的调查结果。

如图4,某航空公司托运行李的费用与托运行李重量的关系为线型函数。如图4,某航空公司托运行李的费用与托运行李重量的关系为线型函数。

A. 47% B. 23% C. 13% D. 77%

A. 9 B. 10 C. 11 D. 12

(5)根据图4回答29、30题。 (5)根据图4回答29、30题。

第一部分 数理能力

  1. 日新增确诊病人人数与日新增疑似病人人数之间。 28. 日新增确诊病人人数与日新增疑似病人人数之间。

3)根据图2回答第25题。

js333金沙线路真人平台 4图3 北京、全国每日新增SARS确诊病人和疑似病人的人数变化

A. XXXYXX B. XYXYXY C. XYYXYY D. XYYXYX

A. 9 B. 10 C. 11 D. 12

js333金沙线路真人平台 5某市市民出游的主要目的

8.4,27,16,25,36,23,64,21,( )。

  1. 三条边均为正整数,且最长边为11的三角形有个。

A. 22 B. 24 C. 26 D. 28

4.3,7,15,( ),43

图3是2003年4月24日至5月11日北京、全国每日新增SARS确诊病人和疑似病人的人数变化曲线。图3是2003年4月24日至5月11日北京、全国每日新增SARS确诊病人和疑似病人的人数变化曲线。

A. 27 B. 28 C. 29 D. 30

22. 设同时选择“休闲/度假”和“观光/游览”为主要出游目的百分比为x%,可以推测。

上一页12345678下一页

A. 13 B. 15 C. 16 D. 17

  三、资料分析(21~30题)

  1. 由图4可知行李的重量不超过Kg,就可免费托运。
  1. 从图中可以看出,这段时间里,北京日增SARS病人最多的一天是在。

5.1807,2716,3625,( )。

A. 同一天时间里,北京新增确诊病人比全国少 B. 日新增疑似病人人数的下降趋势北京比全国快 A. 同一天时间里,北京新增确诊病人比全国少 B. 日新增疑似病人人数的下降趋势北京比全国快

  1. 从表1可以推出,以“会议”和“商务”为主要目的百分比分别为约。

A. 0 B. 10 C. 20 D. 30 A. 0 B. 10 C. 20 D. 30

A. 21 B. 27 C. 31 D. 35

(共30题,参考时限20分钟)

2004年上海市公务员考试行政职业能力测验真题及答案

A. 4月26日 B. 4月27日 C. 4月29日 D. 4月28日和4月29日 A. 4月26日 B. 4月27日 C. 4月29日 D. 4月28日和4月29日

js333金沙线路真人平台,3.25,6,19,7,12,8,( )。

C. 私营企业比上市公司更完善

1.251,222,193,( )。

A. 4 B. 5 C. 9 D. 10

B. 各上市公司之间的管理水平分布比较均衡

A. (12,5) B. (-2,9) C. (-4,-1) D. (3,7)

A. 21 B. 23 C. 25 D. 36

A. 81 B. 100 C. 121 D. 19

16. 某足球赛决赛,共有24个队参加,它们先分成六个小组进行循环赛,决出16强,这16个队按照确定的程序进行淘汰赛,最后决出冠、亚军和第三、四名。总共需要安排场比赛。

  一、数字推理(1~8题):给你一个数列,其中缺少一项,要求你仔细观察数列的排列规律,然后在四个选项中选择出你认为最合理的答案填涂在答题卡上。

6.8,17,24,35,( )。

A. 100 B. 200 C. 300 D. 100000

【例题】2,5,10,17,(),37

js333金沙线路真人平台 6图4 托运费用与行李重量的关系

(2)根据图1回答第23、24题。

(4)根据图3回答26、27、28题。 (4)根据图3回答26、27、28题。

A. 5%、2% B. 7%、2% C. 7%、3% D. 8%、4%

本文由js333金沙线路真人平台发布于古典文学,转载请注明出处:数理能力部分包括三种类型的题目,可是精确计